Páginas

Receitas

Canja de Galinha Rápida


Ingredientes: 

1/2 kg de coxinha da asa
1 cebola
4 dentes de alho
1 cenoura grande
1 caldo de galinha
1/2 xícara de arroz
Salsinha a gosto
1 colher (sopa) de óleo
1 litro e meio de água fervente

Preparo:
Tempere cada pedaço de frango com um pouco de sal
Na panela de pressão coloque o óleo, deixe esquentar e acrescente o frango, a cebola e o alho e o caldo de galinha
Deixe fritar só um pouco e acrescente a água fervente
Coloque o arroz e a cenoura, experimente o sal e tampe a panela
Depois que a panela pegar pressão conte 15 a 20 minutos, o cozimento deve ser feito em fogo médio
Quando der o tempo de cozimento aguade a panela perder a pressão, abra acrescente a salsinha

Pavê de chocolate com biscoito champagne




INGREDIENTES

·Biscoito tipo champagne

1ª camada:
1 lata de condensado
1 lata de leite
3 gemas
1 colher de maizena
2ª camada:
2 latas de leite
6 colheres de achocolatado
1 colher de maizena
3 colheres de açúcar
3ª camada:
3 claras
1 lata de creme de leite sem soro
Açúcar a gosto

MODO DE PREPARO
1.     Pegue os ingredientes da 1ª camada e bata no liquidificador, leve ao fogo até virar um mingau
2.     Coloque em recipiente
3.     Umedeça os biscoitos no achocolatado e coloque em cima da 1ª camada
4.     Pegue os ingredientes da 2ª camada e bata no liquidificador, leve ao fogo até virar um mingau
5.     Coloque em cima dos biscoitos
6.     Bata as claras neve, acrescente o açúcar e bata novamente
7.     Depois misture levemente o creme de leite sem soro
8.     Depois que acrescentar o creme de leite não bater mais na batedeira
9.     Coloque por cima finalizando, leve à geladeira por 3 horas e pronto

Nenhum comentário:

Postar um comentário