Canja de Galinha Rápida
Ingredientes:
1/2 kg de coxinha da asa1 cebola
4 dentes de alho
1 cenoura grande
1 caldo de galinha
1/2 xícara de arroz
Salsinha a gosto
1 colher (sopa) de óleo
1 litro e meio de água fervente
Preparo:
Tempere cada pedaço de frango com um pouco de sal
Na panela de pressão coloque o óleo, deixe esquentar e acrescente o frango, a cebola e o alho e o caldo de galinha
Deixe fritar só um pouco e acrescente a água fervente
Coloque o arroz e a cenoura, experimente o sal e tampe a panela
Depois que a panela pegar pressão conte 15 a 20 minutos, o cozimento deve ser feito em fogo médio
Quando der o tempo de cozimento aguade a panela perder a pressão, abra acrescente a salsinha
Pavê de chocolate com biscoito champagne

INGREDIENTES
·Biscoito tipo champagne
1ª camada:
1 lata de condensado
1 lata de leite
3 gemas
1 colher de maizena
2ª camada:
2 latas de leite
6 colheres de achocolatado
1 colher de maizena
3 colheres de açúcar
3ª camada:
3 claras
1 lata de creme de leite sem soro
Açúcar a gosto
MODO DE PREPARO
1. Pegue os ingredientes da 1ª camada e bata no liquidificador, leve ao fogo até virar um mingau
2. Coloque em recipiente
3. Umedeça os biscoitos no achocolatado e coloque em cima da 1ª camada
4. Pegue os ingredientes da 2ª camada e bata no liquidificador, leve ao fogo até virar um mingau
5. Coloque em cima dos biscoitos
6. Bata as claras neve, acrescente o açúcar e bata novamente
7. Depois misture levemente o creme de leite sem soro
8. Depois que acrescentar o creme de leite não bater mais na batedeira
9. Coloque por cima finalizando, leve à geladeira por 3 horas e pronto
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